Cucina tradizionale rivista in chiave moderna.
Sin dal 1965, lo chef Bruno Caldarulo, dopo molti anni di intense esperienze lavorative in ristoranti di prestigio e in diverse cucine regionali, ha dedicato la sua carriera onorando sempre la millenaria tradizione della nostra cucina italiana.
Con grande passione e impegno, è lieto di presentare non solo gli antichi sapori delle nostre terre e dei nostri mari, ma anche di reinterpretarli in chiave moderna, combinando tecniche innovative e ingredienti freschi secondo le nuove concezioni culinarie.
Ogni piatto è una celebrazione della ricchezza gastronomica italiana, un viaggio sensoriale che invita a riscoprire le radici della cucina tradizionale.
I sapori autentici della cucina pugliese.
Il ristorante Santa Lucia rappresenta il punto di riferimento ideale per coloro che amano assaporare il meglio della cucina pugliese, grazie ad una selezione di piatti di mare e di terra che vi conquisteranno sin dal primo assaggio.
Situato sulla magnifica terrazza con vista mare, il ristorante Santa Lucia è gestito con amore e professionalità dalla famiglia Caldarulo, che si dedica con passione a offrire un servizio impeccabile.
Non c’è modo migliore di gustare i sapori autentici della cucina pugliese se non immersi nel panorama mozzafiato di questa terrazza sul mare, dove ogni pasto diventa un momento speciale.
La passione, la cura nei dettagli e l’utilizzo di ingredienti di alta qualità sono la vera anima del ristorante Santa Lucia, rendendolo un luogo dove ogni piatto racconta una storia e trasmette l’autenticità della tradizione culinaria pugliese.
Situata sul lungomare di Bari, offre possibilità di assaporare una delle pizze più buone della città!
Infinite possibilità di personalizzare la propria pizza!
Vi aspettiamo!!!