L’esaltazione dei sapori primari delle materie prime, scelte nel pieno rispetto della stagionalità e del territorio, riporta ad una cucina di antichi sapori.
Un segno di continuità che stimola il Ristorante Giampaolo a continuare nella ricerca, conservando allo stesso tempo solide radici nella tradizione gastronomica Pugliese.
La cantina è stata creata, principalmente, sulla base del panorama vitivinicolo italiano e suddivisa per regioni.
E grazie alla costante ricerca dei sommelier, il Ristorante Giampaolo propone una selezione dei vini più rappresentativi delle bio-diversità del territorio nazionale.
Alternando cantine blasonate ad eccellenti proposte.
Il Ristorante Giampaolo, ricavato dalla ristrutturazione di un’antica casa murattiana nel centro di Bari, è un ristorante elegante ed accogliente, specializzato in cucina di mare e mediterranea.
L’ambiente è suddiviso in due sale: un’ampia sala interna, che può ospitare fino a cento persone, ed un cortile finemente arredato, che consente di pranzare e cenare all’aperto anche nei mesi più freddi.
Una cucina moderna che abbina semplicità e ricercatezza, puntando sulla qualità e sulla freschezza delle materie prime.
La proposta gastronomica è caratterizzata principalmente da specialità a base di pesce ed impreziosita dai piatti della tradizione Pugliese rivisitati con delicatezza e creatività.