zh-CNenfrdeitrues

Ristorante Giampaolo

L’esaltazione dei sapori primari delle materie prime, scelte nel pieno rispetto della stagionalità e del territorio, riporta ad una cucina di antichi sapori.

Un segno di continuità che stimola il Ristorante Giampaolo a continuare nella ricerca, conservando allo stesso tempo solide radici nella tradizione gastronomica Pugliese.

La cantina è stata creata, principalmente, sulla base del panorama vitivinicolo italiano e suddivisa per regioni.

E grazie alla costante ricerca dei sommelier, il Ristorante Giampaolo propone una selezione dei vini più rappresentativi delle bio-diversità del territorio nazionale.

Alternando cantine blasonate ad eccellenti proposte.

Il Ristorante Giampaolo, ricavato dalla ristrutturazione di un’antica casa murattiana nel centro di Bari, è un ristorante elegante ed accogliente, specializzato in cucina di mare e mediterranea.

L’ambiente è suddiviso in due sale: un’ampia sala interna, che può ospitare fino a cento persone, ed un cortile finemente arredato, che consente di pranzare e cenare all’aperto anche nei mesi più freddi.

Una cucina moderna che abbina semplicità e ricercatezza, puntando sulla qualità e sulla freschezza delle materie prime.

La proposta gastronomica è caratterizzata principalmente da specialità a base di pesce ed impreziosita dai piatti della tradizione Pugliese rivisitati con delicatezza e creatività.

Choose your language

zh-CNenfrdeitrues